Newsletter Bons Plans Je m'abonne Retrouvez nous sur Voyage-Net sur Google PlusVoyage-Net sur TwitterVoyage-Net sur FacebookInscription | Connexion

nouveaux documents requis pour demander VISA de la Chine

> Ajouter une réponse

*

lixuchine

nouveaux documents requis pour demander VISA de la Chine
posté le 15 Avril 2008 à 02:22:00, par lixuchine

Bonjour à tous,

"bonne" nouvelle, à partir du 15 avril 2008, pour demander les Visa L et F, il faut ajouter deux nouveaux documents:
-attestation de réservation des billets d'avion aller-retour;
-attestation de réservation d'hôtel durant le séjour en Chine, ou attestation des relations familales ou une lettre d'invitation de l'ami en Chine(pour ceux qui rendent visite à une famille ou un ami)



--------------------------------------------------------

Pour faciliter votre demande de visa, nous pouvons fournir ces deux documents de votre part au consulat de la chine. http://istation.visa.free.fr

Pages :
 
1
 
Sujets similaires
  Titre Auteur Rép./Léc. Dern. rép.

changement important pour VISA de la Chine

Bonjour, l'Ambassade de la Chine vient de annoncer(27 mars 2008) qu'il fourni seulement 2 types de...

lixuchine 0/2691 Le 27 Mars 2008 à 12:56:55
par lixuchine

Obtention visa chinois nouvelles regles 2010 depuis ambassade etrangere

Salut ! Je suis actuellement en Chine et je comptais aller a Hong kong, puis prendre un visa pour rerentrer en...

Impenitent 3/2787 Le 15 Octobre 2010 à 17:34:37
par Impenitent

les informations pratiques sur Tibet voyage

bonjour à tous, avez vous les envies de voyager au Tibet?savez vous les dévis sur Tibet voyage? si...

chinetrain 0/1993 Le 05 Mai 2009 à 10:55:38
par chinetrain

obtenir visa facilement!!!

Bonjour a tous! Notre société VISA FACILE spécialise dans les services d'obtention des visas pour les particuliers et...

Togira 3/4043 Le 25 Avril 2013 à 07:59:23
par tourtt

visa-facile pour Russie

Notre société visa-facile spécialise dans les services d'obtention des visas pour les particuliers et les professionnels...

danilovfr 0/2830 Le 03 Août 2009 à 10:36:41
par danilovfr

Documents nécessaires pour le visa touristique pour la Russie

Liste des documents nécessaires pour l’établissement des visas “touriste” (30 jours) à entrée simple et...

AllerEnRussie 2/4504 Le 03 Août 2012 à 17:21:42
par AllerEnRussie


Flux RSS du forum Voyage-Net.com Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines LLC  

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus FERMER