Les spécialités auvergnates de cette table d'hôtes:
jambon de pays d'Auvergne,saucisse sèche d'Auvergne,terrine de campagne maison,1/2 melon au maurin,salade auvergnate, salade mixte paysanne,
rosbeef de boeuf fermier salers avec tourte de pommes de terre au cantal entre-deux,truffade de tomme fraîche ou au saint-nectaire,lapin fermier à la moutarde de Charroux avec tagliatelles,gigot d'agneau fermier à la brayaude,caille fermière rôtie sauce myrtilles avec pommes de terres sautées,1/2 pintade fermière d'Auvergne et sa galette de choux,poulet fermier rôti à la fourme d'ambert,coq fermier au vin rouge d'Auvergne avec truffade,fricassée de poulet fermier à la fourme d'ambert, filet mignon de porc fermier au saint-nectaire,filet de saumon sauvage avec clafoutis de courgettes à la fourme d'ambert,petit salé aux lentilles vertes du Puy,truite sauvage farcie aux noix,
cantal entre-deux,saint-nectaire fermier,fourme d'ambert,
pêche pochée au vin rouge d'Auvergne,boules de glace verveine maison,tarte aux abricots avec boule de glace,gâteau de semoule aux abricots et aux raisins secs,tarte à la banane et au chocolat,tarte aux myrtilles et aux framboises, omelette norvégienne maison flambée à l'eau-de-vie de poire,
vin rouge côteaux d'auvergne,bougnat,maurin,jus de fruit,eau-de-vie de poire.
Avis aux amateurs !